Montag, 21 August 2017

Facebook Gewinnspiel

Es gelten folgende Teilnahmebedingungen:

1. Gewinn
2x VIP Package für "Wild Wild West Party 2.0"

2. Votingphase
Am Tag des Postings bis Mittwoch, 03.05.2017

3. Bekanntgabe der Gewinner
Bis Freitag, 05.05.2017 werden die Gewinner per Facebook Posting auf https://www.facebook.com/Freiwillige-Feuerwehr-Schwarzach-im-Pongau-350762485027773/?fref=ts bekannt gegeben. Wenn sich der Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Bekanntgabe des Gewinnes meldet, wird der Gewinn neu verlost.

4. Teilnahmeberechtigung
Am Wettbewerb sind alle Personen teilnahmeberechtigt, die zum Zeitpunkt ihrer Teilnahme mindestens 16 Jahre alt sind. Ein entsprechender Altersnachweis muss im Gewinnfall erbracht werden. Gruppen, Vereinen, Vereinigungen sowie Gesellschaften ist die Teilnahme am Gewinnspiel nicht gestattet.

5. Verlosung
Unter allen Shares des Gewinnspiel-Beitrags und Likes der FB Seite werden per Zufall die beiden Gewinner ermittelt. Die Teilnehmer sind einverstanden, dass im Falle des Gewinnes der volle Name in einem separaten Facebook Posting genannt werden darf. Dies dient zur Verständigung der Gewinner.

6. Facebook Disclaimer
Die Promotion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

7. Weitere Bedingungen
1) Die Freiwillige Feuerwehr Schwarzach behält sich das Recht vor, die Verlosung zu jedem Zeitpunkt ohne Angabe von Gründen abzubrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit wird insbesondere Gebrauch gemacht, wenn eine ordentliche Durchführung der Verlosung aus technischen Gründen oder aus rechtlichen Gründen nicht gewährleistet werden kann. Falls solch eine Beendigung durch das Verhalten eines Teilnehmers verursacht wird, kann die Freiwillige Feuerwehr Schwarzach von dieser Person den Ersatz des entstandenen Schadens verlangen.

2) Verstößt ein Teilnehmer gegen die Regeln kann er in der Folge ausgeschlossen werden. Dieses Recht wird vor allem dann wahrgenommen, wenn die diese Person sich unerlaubter Hilfsmittel bedient oder sich durch Manipulation einen Vorteil verschafft. Gegebenenfalls können in diesen Fällen nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden.

3) Doppelgewinne werden ausdrücklich ausgeschlossen!
4) Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
5) Der Gewinn ist nicht übertragbar.
6) Änderungen bleiben vorbehalten.

8. Bildrechte und Urheberrechte
Freiwillige Feuerwehr Schwarzach

9. Veranstalter
Veranstalter des Gewinnspiels ist die Freiwillige Feuerwehr Schwarzach. Rechtliche Informationen zum Unternehmen finden Sie im Impressum der Freiwilligen Feuerwehr Schwarzach.